返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

固安钓上引渔具厂

主营:渔具,加工,销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:贾国良
  • 电话:13931636939
站内搜索
 
友情链接
上一产品 大铜铃铛海竿抛竿鱼铃声控报警器 下一产品
点击图片查看原图

大铜铃铛海竿抛竿鱼铃声控报警器

弓形鱼铃:5.厘米

最小起订量:1000 个

供货总量:100000 个

发货(服务)时间:自买家付款之日起 30 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-04-07 14:36

浏览次数:63

  本渔具厂主要生产海钓矶钓近远投鱼铃声控信号源,及各种垂钓配件。如;鱼铃报警器,报警器铃铛是用进口马口铁经多样工序冲压组长而成,特点响亮牢固不易损坏。饵料盆,全磁拉尔盘,饵料盘是注塑产品,经高温挤压注塑,特点韧性高不易损坏。水草锚刀,特点折叠自如方便携带。红虫上饵器特点轻松上饵,保持手干净清洁,等等。铁夹鱼铃紧锁竿稍加固不易掉,声音响亮。注塑夹鱼铃高灵敏防甩,可配多款钓鱼灯,上鱼灯亮不动不亮,响声清脆解放双手,让户外钓鱼是一种享受。强磁拉尔盘内置强磁自动分钩不粘饵,强磁吸附耐摔抗压,旋转开合更方便。目前与各大城市经销商代理商签约合作,以质量和信誉求发展,以薄利多销的理念合作共赢,期待更多的渔具经销商与本厂签约合作

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

固安钓上引渔具厂还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: